为什么家里很久不打扫地上有绒绒的东西?

全部回答

    这要看什么天气拉!要是春天会有很多小虫虫的绒毛拉。夏天就会有蜘蛛,蚊子,苍蝇飞来飞去带的很小很小的垃圾多了就明显拉,秋冬还主要是衣服上带的,还有可能是家里的小宠物弄的,总之大家都会爱美拉,对自己的小窝爱惜点,勤快点看着心里就舒服哈!对吧! 答案补充 大家都知道小虫虫不干净呀!虫子总要蜕化身上的东东拉!这些平常都看不到,时间长了会由于某些原因堆积到一起就象蜘蛛网一样哈!象秋天和冬天的毛衣,外套本来就会很容易吸附点灰尘,带回家也是很正常的哈!所以要经常打扫,也为了不得病撒! 答案补充 。
    。。这个我也不是很清楚,我也是知道这么多拉 嘿嘿。