如何让一个女人对一个男人死心?

一个女人很爱一个男人,很极端的那种爱,除非两个人中死一个,要不就得结婚的那种,可是男人一点也不爱她了!有什么方法能改变女人,让她对这个男人死心呢?

全部回答

    很高兴为你服务朋友或许你奇怪 为什么对他没有爱  她却对你不放手其实错误很多都在你身上的  不要质疑我的说法  下面给你解释1:既然已经在一起了  说明你曾经给过人家爱  如今想收回  对方当然有不还的权利2:不死不休、海枯石烂的爱是她对你的目标也是对你们未来的一份执着,如果她没有做什么很过分活着对不起你的事情 你选择放弃这份感情 那么朋友你觉得自己那个所谓的没感觉值得大家原谅么3:如果你真的想和她分开  却感觉分不开  原因很简单是你还在乎着她的在乎  爱着你们的爱想放却放不彻底 不如不放  得到是彼此伤害和疲惫不堪又有什么意义价值倘若选择分手你完全可以离开你们的生活环境 换掉一个手机卡  找一个你认为有感觉的女人生活当明天的明天  你觉得她又奈你何?   不要抱怨   只是我们做的还不够而已  学会考虑   生活很简单       谢谢采纳。