小孩有口气什么原因呢?

亲们好,孩子没乱吃啊,想请教一下,小孩有口气什么原因呢? 亲们好,孩子没乱吃啊,想请教一下,小孩有口气什么原因呢?谢啦

全部回答

是不是吃太饱了,所以才会有口气呀。

一般是以下两种情况导致宝宝有口气的:一是宝宝上火了,让宝宝多喝白开水,多吃蔬菜水果,还有喝点小儿七星茶就可以了。二是宝宝口腔没清洁好,宝宝还小的话,宝妈可以用指套牙刷或者纱布蘸水帮他刷牙;大一点以后可以教宝宝学会用婴幼儿牙刷但不用牙膏,同时注意用白开水来漱口;三岁以后才要用牙刷和牙膏。

是宝宝消化不良,吃的多了也会不好消化,吃点消化的药吧,妈咪爱不错,多喝水哦

可能是宝宝睡觉问题,宝宝的睡眠如果得不到好的保障,宝宝就会发生短期的口气