到底该不该受体罚?

孩子不听话,到底该不该受体罚? 今天去幼儿园接女儿,在回家的路上,女儿告诉我老师打她了。我问老师怎么打你啦?为什么呀?女儿说:我讲话。“老师怎么打你的。用什么打的呀?”“老师用棍子打我的手,妈妈,你看现在还疼呢,”我看着女儿的手,其实不管老师打的重还是轻,我心里还是不舒服,现在是什么时候了,还用打的方式来教育孩子呀,真是难以接受。

全部回答

亲,你可以找老师把事情问清楚了,即使是孩子有错误老师也不该打她。就是老师不对不能打她也不要当着孩子的面说,要安慰孩子还要让她继续上幼儿园,亲要抱抱孩子告诉她爸爸妈妈都爱她,虽然老师打她了,但是老师也是爱她的,并且也是希望她在幼儿园好。这样孩子就不会有心理负担了,孩子的路还很长经历的事情会很多,给她培养一个好的心态对孩子以后的发展很有帮助!

孩子有错但他必经是孩子.老师应采取说服教育或配合家长教育.总不能用打孩子的方式去教育孩子吧。听起来很心酸,但是为了抓紧孩子的学习,所以只能采取以打的方式来督促她……

我觉得你去找老师或者在孩子面前说什么,这不好。宝宝有错,老师惩罚她了,你要做的是安慰一下宝宝,但不能指责老师,要从宝宝身上找原因,这样才有利于孩子适应社会和健康成长。

亲,去找老师,问问到底怎么回事,怎么可以对孩子动粗呢。教育孩子有很多方法,老师是不可以动手打孩子的。一定要弄清楚怎么回事,告诉老师不可以动手,而且,亲宝贝是女娃,我想也不能调皮捣蛋到哪种程度。

学会冷静,先处理心情,再解决事情。也许是宝宝调皮了,也可问问老师,宝宝今天不乖了吗