有给宝宝喝羊奶粉的吗?

有给宝宝喝羊奶粉的吗? 有给宝宝喝羊奶粉的吗?感觉怎么样啊?到底是羊奶好还是牛奶好呢?

全部回答

    我家宝宝喝过羊奶。我来讲讲关于羊奶的感受吧。 我在宝宝两个月的时候曾经关注过羊奶,之前是喝牛奶粉的。商家不都说羊奶品质更好更细腻更利于宝宝吸收嘛,而且从价格上看羊奶确实比牛奶粉贵很多。
  选牛奶还是选羊奶?我曾纠结了一段时间,为了宝宝的身体结实,我是愿意花钱的。然后又找了很多资料,上各大孕婴产品店去了解,并买了新西兰产的KARICARE羊奶,准备慢慢代替之前喝的牛奶粉。  实践了一段时间后,我发现大概是因为商家引导的缘故,我们对羊奶的认识存在误区。
  羊奶分子是细更利于宝宝吸收,但其实一般宝宝对普通奶粉就能很好吸收,并不需要喝羊奶代替来利于吸收。除非是肠胃不好、吸收较差的宝宝,用羊奶会好些。我家宝宝喝原来的奶粉情况非常好,便便金黄,性状好,每天一次,结果一喝羊奶便便次数和颜色全变了。
      我非常后悔,又改回原来的牛奶粉。 所以,亲一定不要相信羊奶贵的就是对宝宝好。对了,我记得我买羊奶时还问销售人员:“那羊奶分子细,以后改换牛奶,小宝宝会不会反而不适应了呀?”他们的回答是:“那就一直喝羊奶啊,羊奶也分几段的,可以喝到三四岁呢。
  ”言下之意就是承认了。