英文名字

W开头的女性英文名字

全部回答

    Wallis 华莉丝 苏格兰 异乡人 Wanda 旺妲 条顿 树干;流浪者 Wendy 温蒂 条顿 有冒险精神的女孩;白眉毛的 Winifred 温妮费德 威尔斯 白色的波浪;和善的朋友 Winni 温妮 威尔斯 白色的波浪;和善的朋友 Wendyg,wendolyn,wanda的简写。
    大部份的人认为wendy是矮小可爱的女人,既友善又甜美。有的人却认为wendy是具野心,无礼又傲慢的女人。 Winnie,(威尔斯)"美好"的意思。人们认为winnie是身材圆润的女子-心思单纯但有点急惊风,想到什么就说什么。