怎么办?急?

急!我家宝宝四个月吃营养米粉拉肚子了,怎么办? 我家宝宝今天四个月加2天,昨天傍晚第2次吃营养米粉,今天早上开始就拉肚子了,便便很稀,第一次没有拉,不知道为什么现在吃就拉了,我们吃的亨氏的米粉。宝妈们有遇到过这样的情况吗?我该怎么办?

全部回答

我家宝宝没吃过米粉,都是煲点稀水给宝宝喝的。你家宝宝加辅食可以先少量的加,或者跟奶粉调在一起。

我家宝宝也一直吃的这个牌子的,没有出现这种情况,可能宝宝对这个过敏

个人建议,给宝加辅食的时候最好在上午给宝吃, 上午宝的胃肠功能相当活跃,能适合接收新的辅食, 如果宝拉肚子,就先把米粉停了吧, 说明宝的肠胃还不能适应,过一阵再加吧

太小吃米粉了,最好先不要再吃了。

小孩四个月的时候医生都是建议吃蛋黄,就是把鸡蛋煮好,蛋黄拿出来,再弄成糊糊,可以加点葡萄糖,实在不吃也就不要给他吃,小孩毕竟还小,我家宝宝四个月的时候弄给他吃他都不吃满后来大一点自己就会吃了