宝宝吐奶恩么办?

宝宝吐奶恩么办? 我家宝宝一个月零8天.总是吐奶,拍了背也没用,有时候孩喷出来。

全部回答

宝宝还小,吐奶正常的,因为这个时候宝宝胃是平的,所以每次吃后,稍微动一下就容易吐奶,三四个月的时候就好了

宝宝还小,只要不是一直是喷泉式的倒奶都是正常的;如果拍嗝没用,就只有稍稍多抱抱宝宝,抱的时候要平稳,不能抖动;而且宝宝不能喂得太多了,有时候喂得太多,打个饱嗝,奶就倒出来了.亲也不用急,两个多月到三个月就基本不存在这种现象了

宝宝太小,有些不适应现在的食物。还有就是消化功能还不是太好,别担心,大大就好了。

宝宝吐奶,一般就是拍嗝,妈妈得听到嗝声才可以哦。要不就是宝宝吃太多了,会溢奶,宝宝有时不饿也会有吸吮需求的。还有可能是宝宝凉到小肚子了,凉到肚子的宝宝一般用吐带奶瓣的奶。 希望对你有所帮助!!!

宝宝吃奶之后一定要拍嗝的饿啊,没用是因为没用拍到位啊