鸭肝馅鸡肉饼要怎么做好吃?鸭肝馅鸡肉饼要哪些材料?如何做鸭肝馅鸡肉饼

全部回答

    鸭肝馅鸡肉饼详细制作步骤 1。 将净鸡肉切成块,面包去皮用牛奶浸透控干和鸡肉一起用细箅绞肉机绞三遍,然后放蛋清,盐,胡椒粉和匀,再徐徐放入牛奶搅拌均匀成肉饼馅;2。 葱头切末,用黄油炒至微黄时放入鸭肝丁,撒入面粉炒出香味时放牛奶、奶油调匀,放盐、辣酱油调剂口味成鸭肝馅,然后入冷藏柜冷却;3。

     土豆去皮洗净切丝炸透;4。 胡萝卜、扁豆洗净放入锅内煮熟后待用;5。 把鸡肉饼馅分成每份三个酿入鸭肝馅,滚大面包渣,用刀压扁成椭圆形,收拢边缘,用植物油煎至两面金黄色,控出余油用烤炉烤熟,食用时镶炸土豆丝,煮胡萝卜条,煮扁豆条,周围点缀生菜叶即可。