怎么哄还是哭,宝宝醒来总是哭 宝宝今天中午睡觉?

宝宝醒来总是哭 宝宝今天中午睡觉,突然醒了就哭!怎么哄还是哭,穿上衣服起床了才摆休!这是什么原因呢?做恶梦了吗?以前从来不会这样,或者哄一下下就好了.

全部回答

呵呵,有可能,我家的就是只要没睡醒或醒了想尿尿就哇哇的哭,尿完就笑起来了,睡不醒就不好弄了,呵呵

是不是被吓到了,亲要尽量搂着宝宝睡,让他感觉自己是安全的

可能是想尿尿了,也会哭的,有可能是没睡好,被尿胀醒了很烦躁的。

应该是没安全感吧,正常的

是的宝宝也会做恶梦的,多安抚下,给他安全感就好了。