5G的发展会对社会造成什么影响?

全部回答

5G网络早已在架构中,一旦进入5G时代,新世界的大门就会开启--那就是物联网时代的到来。举例来说,无人驾驶汽车就是5G网络的前沿,届时高速、高质量的无人驾驶技术,对于一个国家的经济、安全,未来发展,将起到至关重要的作用!

造成社会发展快

5G时代,不仅仅是网速的提升,而是物联网时代的到来。比如,无人驾驶汽车就是5G网络的前沿,届时高速、高质量的无人驾驶技术,对于一个国家的经济、安全,未来发展,将起到至关重要的作用!