怎么办?晚上宝宝老醒?

晚上宝宝老醒,怎么办? 晚上睡觉宝宝老是醒,必须喂我的奶才接着睡,实际吃着睡,还不大吃就含着睡了。现在快长牙了,这样对牙齿有没有影响?是什么原因呢?谢了大家。

全部回答

亲,宝宝是恋奶了,是不是换新环境了?如果不是,可能宝宝有些缺钙,给宝宝补点钙看看。 如果宝不是缺钙,就是缺乏安全感,多抱抱宝宝,同时也要看一下是不是宝宝没有吃饱,如果不是,可以让宝吃奶,但是睡了就要把奶头拿出来,不要让宝养成含着奶头睡的习惯。抽出奶头后,拍拍宝,让宝睡踏实就行。

没什么影响,小孩子不都是这样吗,慢慢改掉就行了

先排除宝宝是不是身体不适,肚子饿,尿湿睡得不舒服,然后查一下有没有缺钙。这些都会导致宝宝睡眠不安

晚上睡不踏实,而且头上有汗,就是缺钙了.

睡觉之前要尽量给他吃的饱一点吧 顶饿就会好多了。小孩子多半是有喜欢奶头的趋势的 大一点会好的