问一下IE的临时文件可不可以删啊?

我知道WINDOWS的临时文件是可以删的,但不太清楚IE的临时文件可以删吗?

全部回答

IE的临时文件是为了方便你以后再次浏览同一网页是不必次次检查更新,可以加快网页浏览速度,当然是绝对可以删的。如果你想删就用楼上的那个方法。想留着就在设置里选“不检查”,系统就会按照上次浏览的网页,重新打开,节约了时间。

IE的临时文件是可以删除的,方法是控制面板,internet选项,删除文件就行了,对系统一点影响也没有。

可以删除,按以下步骤 1)桌面上选中IE图标点右键击[属性] 2)[常规]页面中再点[删除文件]就可以了 3)建议安装上3721上网助手,那样就可以一键删除了

没用的,只要你上网就会有IE的临时文件,把ie关掉后或者机器重启后它会自动消除的,所以没有必要管它

可以删除,不过你下次使用IE的时候还会产生的.