如何清除IE临时文件呢?

全部回答

    在“C:\Windows\System32\GroupPolicy\Machine\Scripts\Shutdown”目录下,新建一个批处理文件Cleanup。bat,内容可根据需要编写。
  清除IE临时文件的命令为“DEL/Q/S "C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files"”。  其中参数/Q表示使用安静模式,即删除全局通配符时,不要求确认;参数/S表示从所有子目录删除文件。
          单击“开始” “运行”,在运行命令框中输入“Gpedit。msc”,打开组策略窗口。在左侧的控制台树窗格中,依次展开“计算机配置” “Windows设置” “脚本(启动/关机)”节点,双击右侧详细资料窗格中的“关机”项目,在弹出的“关机属性”对话框中点击“添加”按钮,将Cleanup。
    bat添加为新的计算机关机脚本。设置完成后,退出组策略窗口,重新启动计算机即可。