怎么清除IE的临时文件

怎么清除IE的临时文件,怎么处理,在哪里处理能详细一点告诉我吗 谢谢

全部回答

打开IE---选择工具----点击Internet选项-----常规-----Internet临时文件-----删除文件----确定.

巧妙调用系统功能 一键清除

您好:要看您使用的是什么浏览器,有的浏览器就带有这样功能键。 如果您使用的是IE浏览器,点击浏览器页面上部的“工具”,选择“Internet 选项”就可以看到,点击删除即可。

右键选IE internet选项 里 或者在打开的IE工具菜单里 下载360安全卫士 不但能清理垃圾还能杀木马 清理插件