如何删除ie临时文件?

全部回答

    我们每天使用浏览器,浏览的信息量比较大,并且很多文件都是一些没有用的文件。所以我们最好将ie临时文件定时的清理一下,不然长时间下来,垃圾文件就会积累,电脑会慢慢的变卡。
  让我们一起学习如何删除ie浏览器文件中的临时文件吧!   1。在打开的常规选项的下方,我们会看到一个删除的按钮,点击一下。     2。会弹出一个小方框,有很多选项,我们只需要勾选临时文件和网站文件,然后再点击下面的删除就可以了,这样ie文件的临时文件就全部删除了。
  其实这个框框还会出现历史记录以及Cookie和网站数据,其实这两项基本也是没有用的,也可以删除。