您们经常去哪家店铺去买呀?

给宝宝补钙的妈妈来看下! 现在在给宝宝补“艾儿钙”,效果挺好,快用完了,听朋友说可以上网买,刚才上网看后发现卖艾儿钙的店铺特别多,我想问下在给宝宝补艾儿钙的妈妈,您们经常去哪家店铺去买呀?质量有保障吗?我是第一次上网买,赐教了。谢谢!

全部回答

你买艾儿钙还是去商城买吧,里面的质量、信誉都是有保障的,一般的店铺质量信誉不敢保证。 我以前用都是去商城买啦!

尽量去实体店购买孕婴用品,实体店有保证,至少能现场查看质量如何让,多多走走咯