到现在我该怎么办?

我对像总爱喝(其实我不反对他喝,但他总喝多,而且每次回家他都像个女人一样唠叨)我们经常因为他在外面喝酒吵架,但他不喝酒时对我还挺好的!到现在我该怎么办?

全部回答

等他没喝酒的时候找他好好谈谈,跟他约定,可以喝酒,但每次不能超过多少多少,不能喝多,特殊情况除外。

没办法啊!我老公也是,由着他吧!

只能在没结婚之前尽量改,结婚之后更别想他该变了,现在就在平时他没喝的时候好好说说,规劝规劝

哈,亲控制下他的酒啊。男人有的是这样的,喝完酒话就多。

如果是有应酬喝酒可以谅解,但如果是一直的爱好,为了家庭应该慢慢的戒了,喝多了酒对自己也不好,你多和他沟通多劝他。