大家说我自己去生宝宝可否?

大家说我自己去生宝宝可否?宝爸到生了才能回来看我,家里还有家婆和大宝,家公好像上班最近也回不来。我不想我家大宝老哭,因为我大宝看见我躺下就哭,除了自己家,每次去做b超她都不能见我躺下,一看见就哭,我心疼她不想她哭,想到时候家婆给医院看大宝在外边玩,东西都准备好我自己在那生可否?

全部回答

我也是差不多情况宝爸也是生了才能回来我妈又不在身边觉得好无助啊!

我是觉得反正老公又不在身边,婆婆是外人在不在都无所谓,不在才好省的她唠叨,最讨厌她唠叨了