为什么我的系统运行不了style xp?

我安装并注册了style xp3.0之后,运行有错误,不能enable style xp,错误提示如下:

全部回答

错误提示的意思是该版本的StyleXP不能运行在你的系统下,它需要工作在windowsXP版本号2600以上的系统。你看看你的系统是否是,下载SP1,SP2装上即更新系统(换一个新版本的XP如XPSP2也行重装),就可以了。估计你如果是XP系统,会不是会最老的那种。我也在用StyleXP3.13 的,真的很不错。 或许你可以到这个网站去下载

你升级XP到SP2以上就可以了。