孕晚期吃燕窝对宝宝好吗 想网购 有没有吃过的妈妈呢 孕晚期吃燕窝对宝宝好吗 想网购 有没有吃过的妈妈?

孕晚期吃燕窝对宝宝好吗 想网购 有没有吃过的妈妈呢 孕晚期吃燕窝对宝宝好吗 想网购 有没有吃过的妈妈呢

全部回答

不客气,希望对你有帮助。不要忘记选为最佳答案哦

  孕妇吃燕窝好吗?孕期体重增加,又不宜使用化妆品,因此很多孕妈妈希望通过服用燕窝,起到一定的滋补养颜作用。燕窝作为一种保健品,对孕妇的确有不少好处。燕窝中含有的胶原蛋白能使孕妇肤质更加细腻,富有弹性,因此孕妇可以吃燕窝吗?孕妇吃燕窝有一定的保养皮肤作用,但如果说燕窝可以祛斑,那就不见得了,因为孕期产生的斑多为激素改变所致,燕窝对此帮助不大,很多孕妇产后斑就会渐渐淡化。
   而且宝妈想网购,质量参差不齐,比较危险哦。只要保证正常饮食就好啦。

应该好吧,反正我听我香港的同事说,他老婆就是从怀开始吃到生的。

不要吃了,不是说燕窝就是好的,特别是你知道燕窝中的营养成分吗?更何况越是贵的东西越容易造假。

我是吃过的,网购的,后来医生让我别吃,说现在假货太多了