求推荐天津有什么可以打包带走的好吃的或者是可以带走的纪念品?

求推荐天津有什么可以打包带走的好吃的或者是可以带走的纪念品。谢谢![围观]

全部回答

古文化街能带走的东西很多,泥人张、杨柳青年画等。食品街有十八街麻花、果仁张。

桂发祥的麻花有礼盒的,不要在火车站附近买,其他的大超市一般都有~然后我记得过年时天津的市场会有很多造型的窗花,也挺有意思,特别便宜~我就买回去一次过~其他的,好像天津的狗不理包子也可以盒装送礼物,但是真品特别贵,相传一个八块。希望对你有用哦~别忘了标记一个好评~谢谢O(∩_∩)O