搜索
爱问首页 爱问商城

孝感有啥好吃的?

孝感有啥好吃的。。。求推荐啊[威武][威武][威武][围观][围观][围观]

孝感吃的有花生,板栗,麻糖,米酒! 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

孝感吃的有花生,板栗,麻糖,米酒! 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孝感的特产是孝感麻糖。如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!

孝感的特产是孝感麻糖。如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孝感特产孝感因孝而出名,孝感现辖七个县市区 孝感:麻糖、米酒 孝昌:太子米 云梦:鱼面 大悟:板栗、花生、茶叶 应城:黄滩酱油、三结豆皮 汉川:汈汊湖的莲子米及莲子芯、腊八豆、黄花菜 安陆:涢酒...全部

孝感特产孝感因孝而出名,孝感现辖七个县市区 孝感:麻糖、米酒 孝昌:太子米 云梦:鱼面 大悟:板栗、花生、茶叶 应城:黄滩酱油、三结豆皮 汉川:汈汊湖的莲子米及莲子芯、腊八豆、黄花菜 安陆:涢酒、白花菜、神丹鸟皮蛋、银杏香枕、银杏茶、银杏果收起

0 0
收起 提交
加载更多

孝感特产孝感因孝而出名,孝感现辖七个县市区 孝感:麻糖、米酒 孝昌:太子米 云梦:鱼面 大悟:板栗、花生、茶叶 应城:黄滩酱油、三结豆皮 汉川:汈汊湖的莲子米及莲子芯、腊八豆、黄花菜 安陆:涢酒...全部

孝感特产孝感因孝而出名,孝感现辖七个县市区 孝感:麻糖、米酒 孝昌:太子米 云梦:鱼面 大悟:板栗、花生、茶叶 应城:黄滩酱油、三结豆皮 汉川:汈汊湖的莲子米及莲子芯、腊八豆、黄花菜 安陆:涢酒、白花菜、神丹鸟皮蛋、银杏香枕、银杏茶、银杏果收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸭脖子(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

鸭脖子(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)收起

0 0
收起 提交
加载更多