我这奶越来越少我该怎么办法?

奶量,求助宝妈们,宝贝现在8个月21天,我现在一次才能挤出100毫升的奶(费死劲的挤),一天挤奶3次,一共300毫升的奶,我家宝一次就能吃160,,我这奶越来越少我该怎么办法,请宝妈们帮帮忙~吃点什么才能改善我现在的奶量啊?大家一天都能有多少奶的产量啊?

全部回答

亲,宝宝都已经8个多月了,母乳不够建议添加点辅食给宝宝吃吧,这样宝宝也会吃得饱点,早上还有晚上再给宝宝吃一顿奶了,睡眠不足也会导致奶水少的,平常多做点通草炖猪蹄或者通草鲫鱼汤,或许能让亲的奶量丰富起来。

靠吸奶器奶量只会越来越少,最好还是亲喂维持奶量

继续上班吸奶维持,多吃点木瓜,汤也要多喝。白天给宝宝添加辅食,晚上亲喂。

我的宝宝11天了,我的都吃不了,挤出来扔了,我知道木瓜炖牛奶不错,你试试!

不客气啦