不知姐妹们的宝宝有没有这种现象?

宝宝出汗很多 我宝宝睡觉时会出很多汗,一个晚上也得换回枕头,否则从头到背部全是湿湿的,可盖得也不多呀。不知姐妹们的宝宝有没有这种现象?怎么办才好呢?

全部回答

是缺钙,可以吃点乳加力

那应该是宝宝缺钙了,一般宝宝缺钙就是容易出汗,宝宝还睡得不安稳的,可以给宝宝多晒晒太阳,等到宝宝六个月的时候,给宝宝检查一下微量元素看看。

宝妈不要给宝贝穿太多的衣服,也要注意给宝贝保暖。,

穿的多吧.宝宝的火力很大.要不就是有点缺钙

宝宝睡觉爱出汗是缺钙的表现,要给宝宝补钙,吃鱼肝油的,还有要多带宝宝出去晒太阳的