不知姐妹们的宝宝有没有这种现象?

宝宝出汗很多 我宝宝睡觉时会出很多汗,一个晚上也得换回枕头,否则从头到背部全是湿湿的,可盖得也不多呀。不知姐妹们的宝宝有没有这种现象?怎么办才好呢?

全部回答

亲,小宝宝新陈代谢快会很怕热的,你觉得盖得不多,可能对宝宝来说还是有点多的了,你给宝宝穿个薄点的秋衣吧,宝宝缺钙也容易盗汗的,建议带宝宝去查个微量元素看看的,有缺就及时补充吧,要多喂水喝,带宝宝外出晒晒太阳的。

如果不是室内温度过高或是给宝宝穿的过多导致的就很有可能是宝宝缺钙的。宝妈可以适当的给宝宝补充点的。不过不要长时间给宝宝吃哦。还要吃几天停几天的。才会有助于宝宝吸收的哦。

出汗多是缺钙的表现,要给宝宝补钙阿。

现在这样出汗多的话,建议是要给宝宝补钙了呢,应该是因为宝宝缺钙的原因导致这样的出汗,平时也得多带着宝宝晒一晒太阳,促进钙的吸收.

空气湿度大宝宝头汗会多,缺钙头汗也会多。如果排除空气湿度大, 可以给宝宝补点钙。