新婚之夜没有落红

第一次ML,没有落红,解释会有用吗,真的没有人会相信运动也可以造成处女膜的破裂吗?

全部回答

不知道,不好意思帮不了你。

你有没有经历过性生活,你自己心里有数啊?你跟他解释,运动会上处女膜破损.

正常的现象,我的第一次也没有落红,而且我没参加过什么体育运动!

你从网上找出这方面的科学,向他解释. 把你以前如何剧烈运动,告诉他.

告诉他,如果以处女膜来评判一个人的话,很笨,如果女人想要落红很容易啊,现在医学这么发达,去做一个就好了。没有,说明女人是真的,要理直气状。他是不是处男啊,还没办法检验呢