为什么第一次没有落红,印象中也没有剧烈运动过,而且仍然很痛

第一次为什么没有落红,非常痛,印象中没有剧烈运动过处女膜怎么就不见了?

全部回答

    处女膜是掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,位于阴道和阴道前庭的分界处,是月经排出的通道。长期以来,人们都以处女膜是否完整无损作为女子贞操的标志,并以结婚初夜性交是否出血做为处女膜是否完整的依据,其实不然。
  这是由于处女膜形态各异,其厚薄、张力以及坚韧程度都因人而异,破裂的程度会有很大差别。  有两个孔的中隔形处女膜出血较多,伴有比较剧烈的疼痛。唇形处女膜则出血很少,几乎无痛感。
  较厚且弹性很好的伞形处女膜有可能完全不破裂,也就是说不可能见红,据美国妇科医师的调查,约有30%的女性在第一次性交时没有出血。这30%之中包括弹性较强的伞形处女膜,它可能会在多次性交后或在某次比较疯狂的性爱之旅后才会破裂,但未必出血。
    还包括极易破裂的多孔筛形处女膜,这种处女膜很薄、很嫩弱,略微剧烈地运动、劳动甚至震动,就可使之破裂。统计表明,在从事剧烈劳动或运动的女性中,性行为前就出现处女膜破裂的,不少于四分之一。
  显然,以第一次是否见红来检验一个人的贞操是不可靠的。况且“我很爱我的老公,我以前从没跟别人乱来过,我一直想把我最珍贵的东西送给他”,你自己如此光明磊落,身子正又何必怕影子歪呢?即使对于一度失身的人,如果能从失身中吸取教训,珍惜爱情的价值,忠诚于得之不易的爱情,我们也不能说她没有高尚的贞操。
    相信你们经过一段时间的婚姻生活,你们会以美满来证实你们对对方的忠贞。