新婚之夜没有落红

第一次ML,没有落红,解释会有用吗,真的没有人会相信运动也可以造成处女膜的破裂吗?

全部回答

告诉他这是我的第一次,然后就不要解释了。

可能没有处女膜 或不是处女 或以前就损破处女膜啦

对。脚整不怕鞋歪!

我想你男人应该不傻 女人第一次不光只看处女膜 现在假的有很多而且价钱便宜 一般女人第一次是比较羞涩的 所以我觉得你只要说清楚就没事了 如果他不相信只能说你们的爱情是失败的

根本不需要解释!~~ 爱你根本不会有疑问!~~ 对你有怀疑说明你们的爱情 应该是婚姻还是不牢固!~ 有一个小学生暗恋他的老师好久了,有一天终於鼓起勇气,跟老师表白。老师讲了很久的道理,最后说:“我不会要小孩子的!” 只见小学生露出一脸满足的笑容,说:“老师.我一定会很小心的!”