北京有办理德国签证的申请中心吗?德国签证办理加急预约需要什么材料?

全部回答

  楼主,你好。我跟【佳合签证】处合作很多业务,他们的优势不是价格多低、服务多好,而是 服务很真实,一本签证到底要多少材/料,怎么操作流程,事前都会很真实的告 诉你,绝对不是把你的业务收上来了再涨价或者让你补充材/料什么的,因为互 信,所以可靠。
  所以我与【佳合签证】一直合作。都很顺利。你可以联系他们看 看。(北京/朝阳区农展馆南路13/号瑞辰国际中心/611室)   你也可以在百度 搜一下【佳合签证】,那上面也有他们的地址电话和介绍的。