谁知道4个引擎和2个引擎飞机的区别是什么?

谁知道4个引擎和2个引擎飞机的区别是什么?[晕][晕]

全部回答

4个引擎的飞机动力强劲,载荷能力更强。2个引擎的飞机稍微弱一点点。。。

引擎就是发动机。要设计一款满足功能要求的飞机,自然对应一定的重量尺寸,与之匹配的发动机,必须满足其动力要求,如果发动机的功率小,可能要配两个、三个、四个甚至六个、八个发动机。如果功率大,可能一个就够了。这完全是工程需要或设计需要。

匿名用户

引擎数量越多,不平衡问题越突出。多引擎飞机的引擎一般安装到机机翼上,比如波音747等大飞机。工作时对机翼是有很强的力矩作用,材料和结构设计要求比双引擎的更高。 对机翼的结构与强度要求都会提高。

动力方面肯定是四引擎的更好呗