女方父母不给户口本怎么办结婚证

全部回答

  还是不要偷吧,如果是你的女儿背着你这样做的话你会怎么样。父母把女儿养大不容易。男方不能光想着怎样把别人的女儿骗到手。如果是这样的话别人的父母会恨你一辈子。好好想想他们为什么不同意你们在一起,把原因搞清楚了不就好解决了。
  如果是嫌你太穷那你就要自己努力取得他们的认可。不管是谁包括你在内都希望自己的女儿嫁个条件好的很正常,男方的想法就不一样想的是怎样才能让自己娶到老婆也很正常,但是为了达到目的不计手段就太过了。