关于手机的问题

小学生能不能用手机

全部回答

我也曾经在街上看见一个小学生大的男孩拿着手机打电话给父母.他是在新华书店旁.当时有很多人看了很惊讶.看来大家对这么小的孩子就有手机感觉还有点罕见.任何东西都有两面性的.一方面小学生有手机也许会控制不住自己去打游戏发信息浪费时间浪费金钱影响学习;但另一方面万一小学生遇到紧急或危险情况也可用手机来求救.总之有好也有坏,见机行事吧

手机最大的用途--发短信。 所以当然能用了,不然就会被时代所淘汰。

小学生啊???? 他们还是不要用的好,他们用,给谁打啊。就算打的电话多可以去公用电话打,最重要的是他们爱耍,自控能力差,手机里的游戏多,他们一定会用大量的时间去耍游戏,或者是迷恋。到那时就不好办老。

最好别用,即影响学习不说,又容易遭高年级的学生或社会混混们打劫。

用当然是可以用的呀,但是我觉得没有这个必要吧,小学生用手机干嘛,跟他同学聊天吗?这不是在浪费钱嘛