同一牌子的奶粉从第一阶段换到第二阶段也需要慢慢过度吗?

同一牌子的奶粉从第一阶段换到第二阶段也需要慢慢过度吗? 同一牌子的奶粉从第一阶段换到第二阶段也需要慢慢过度吗?如果要,是怎么一个比例呢?

全部回答

最好是過度一下,因為有些寶寶比較敏感.我寶寶是不需要,不同奶粉都沒有過度..直接更換.

要的,奶粉里营养成分配比不同,味道会有一点不一样,三分之一新奶粉对三分之二旧奶粉,喝两天没有问题,再一半一半,基本上一个星期换完

我家宝宝直接换过来的,没事的。

看你家宝宝是不是属于敏感型的,一般不需要过度,因为口味都差不多

按理说就跟转奶的过程差不多的,一点一点的添加,不过我家宝宝对奶粉都差不多,所以我混合了几天就直接让她吃了