搜索
爱问首页 爱问商城

如何让宝宝过渡第二阶段奶粉?

宝宝五个零月了,六个月就要转吃二阶段的奶粉了,请教JMM,我应该怎样过渡?什么时候开始好?一定要刚满六个月就就必须转吃成功吗? 宝宝一直吃的是美赞臣,不打算换牌子。

5个回答

不一定到六个月就要换二段奶粉,如果宝宝的肠胃不适特别好,一段的也可以在吃一段时间。二段的奶粉相对粗糙一些,换的时候可以慢慢逐渐的替代。比如宝宝每次6勺奶粉,你可以先取4勺一段的加2勺二段的,如果孩子喝完没有什么不适,就可以慢慢的替换成二段的了,大约用一周的时间做替换。

不一定到六个月就要换二段奶粉,如果宝宝的肠胃不适特别好,一段的也可以在吃一段时间。二段的奶粉相对粗糙一些,换的时候可以慢慢逐渐的替代。比如宝宝每次6勺奶粉,你可以先取4勺一段的加2勺二段的,如果孩子喝完没有什么不适,就可以慢慢的替换成二段的了,大约用一周的时间做替换。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝吃的是美素系列的奶粉,我在她换阶段的时候就直接换了,没有什么过度,她也没有出现什么问题,我觉得重要是一个系列的奶粉,应该没有什么大问题的,直接换吧.

我的宝宝吃的是美素系列的奶粉,我在她换阶段的时候就直接换了,没有什么过度,她也没有出现什么问题,我觉得重要是一个系列的奶粉,应该没有什么大问题的,直接换吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是吃美赞臣的奶粉,在过渡的时候也没有什么太大的影响,主要是看宝宝的肠胃怎样,如果大便一直都很好的话,可以直接过渡,如果前面加辅食有拉肚子就要注意慢慢过渡,在每餐的奶粉一次加半勺慢慢过渡到全加二...全部

我宝宝也是吃美赞臣的奶粉,在过渡的时候也没有什么太大的影响,主要是看宝宝的肠胃怎样,如果大便一直都很好的话,可以直接过渡,如果前面加辅食有拉肚子就要注意慢慢过渡,在每餐的奶粉一次加半勺慢慢过渡到全加二段的.我宝宝现在已经开始吃三段了,我就是直接换的.一直都挺好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你就给他吃美赞臣好了,等一阶段吃完就可以吃二阶段了,没有什么特别要注意的,时间上差几日也没关系的.

那你就给他吃美赞臣好了,等一阶段吃完就可以吃二阶段了,没有什么特别要注意的,时间上差几日也没关系的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是吃美赞臣A+奶粉的,我六个月的时候也为他转奶粉。要在宝宝没有肠胃不适的时候为他转,首先不要一下子就换,第一天有一顿加二段奶粉,减少一顿一段奶粉,过两三天后一天有两顿加二段奶粉,减少两顿一段...全部

我家宝宝也是吃美赞臣A+奶粉的,我六个月的时候也为他转奶粉。要在宝宝没有肠胃不适的时候为他转,首先不要一下子就换,第一天有一顿加二段奶粉,减少一顿一段奶粉,过两三天后一天有两顿加二段奶粉,减少两顿一段奶粉奶粉,再两三天后就减少三顿一段奶粉,后就如此类推。这样宝宝对口味的变化就能适应了。收起

0 0
收起 提交
加载更多