宝宝晚上睡觉不安什么情况 我的宝宝3个半月了最近几天不知道怎么了晚上睡觉不安?

宝宝晚上睡觉不安什么情况 我的宝宝3个半月了最近几天不知道怎么了晚上睡觉不安,老蹬被子。还老是摇头。

全部回答

这么大的时候有过这种类似现象,没事的,只要宝宝状态好,都当成好事O(∩_∩)O~

看看小孩是不是不舒服,如果不是的话那这就属于正常行为一岁到三岁的孩子在这期间都会出现这样的行为,所以家长要耐心教导孩子。

他还小,可能是抵抗力差,始终处于生病和不生病的亚健康状态。建议给他做点膳食补补,无特殊情况忌用药补,以免肝脏负担过重或出现副作用及不良反应。

身体不舒服了,或是晚上睡的热!仔细观察观察一定可以看出问题的!

这种原因是多方面的。一种孩子白天睡多了,晚上就不睡了,特别精神。现在我们做的一种临床,叫做夜间脑发育、白天脑沉睡,没有太大的关系。不要给宝宝吃任何的药,慢慢就会好转。不会给宝宝造成任何的伤害。