宝宝快出生了,想提前给宝宝找一个好的早教产品?

宝宝快出生了,想提前给宝宝找一个好的早教产品。 宝宝快出生了,想提前给宝宝找一个好的早教,现在的早教机构,产品真不少,不过不知道哪一个比较实用。。。还请各位传授一下选择的经验。。

全部回答

个人感觉金宝贝蛮好的,巧虎之类的我觉得不适合小婴儿视频蛮多的,还是再大点看。

不知道巧虎你听说没有,这个挺好的,针对宝宝的生活习惯懂礼貌,我觉得孩子就是需要这样的,因为毕竟小宝宝嘛给他太深的也不懂的,

宝宝树就有 早教米卡,不过我家宝贝蛮喜欢巧虎的。确实不错.