宝宝到底要不要参加早教?

宝宝到底要不要参加早教?孩子多大参加早教比较科学?

全部回答

早教是必需的。现代科学证实,0—6岁期间孩子大脑智力开发,是事关孩子一生的关键。家长必须明白,科学的早教绝不是对孩子进行填鸭式的知识型教育。

上早教并不是让孩子学习到什么东西,而是教给家长的一套方法,如何陪孩子玩,如果引导孩子,…所以最重要的是家长一定要抽出时间来陪伴孩子,参于户外活动。

如果妈妈有时间的话,在家里读书给宝宝听,陪宝宝游戏,带宝宝和其他宝宝玩就是最好的早教了