你们的宝宝双眼皮长出来了没?

你们的宝宝双眼皮长出来了没? 宝宝五个月了只有一个双眼皮,另一个只有刚睡醒时才会双,过一会就消失了。不知道什么时候可以长出来。很期待哦!

全部回答

我家宝宝还是内双呢,不明显

这个不一定的。我们家宝宝当时也是一个眼有双眼皮,另一个没有的,后来断断续续会有,现在就一直有了,等待吧。

不急的,我家的一岁多了,现在才只变成内双的,应该以后会变双眼皮的。我两公婆都是双眼皮。

没有长出来哦,我和兔爸爸都是双眼皮,可是小家伙一出生到现在都是单眼皮。

如果爸爸妈妈是双眼皮,那不用急的,一般我见过两个宝宝都是在在一岁左右变过来的,不过我有个朋友就是一个双眼皮,她把另一只眼睛做了个双眼皮。