我宝宝想在4个多月能换奶粉吗?

我宝宝想在4个多月能换奶粉吗? 我宝宝想在4个多月能换奶粉吗?现在每次都不愿意喝奶,把奶瓶放到嘴巴里就哭,是怎么回事啊

全部回答

可以,但是要循序渐进的换,第一次先把原有的减三份之一减少的部分用新品代替,然后观察大便情况,没事的话先喝三天,然后在二分之一代替,再喝几天,观察大便,最后全部更换,为了确保孩子肠胃不出意外你可以每天给她喝点妈咪爱,那个是增强胃肠杆菌的,可以保护换奶时候孩子的肠胃健康,我家宝原来换奶的时候就是这样换的,一点事都没有,如果宝宝大便不正常就暂停换奶,过段时间再试试

我家宝宝也是那个时候换的奶粉。

有些宝宝会经历“生理性厌奶期”,吃奶时喝喝停停,发出各种声音“抗议”,甚至吃得少或不吃奶。但是宝宝的发育与活力却都很好,这样的话妈妈大可不必担心。一般情况下一个月左右就能自然恢复。 如果此时你的宝宝还处在厌奶期,请不要因为宝宝的生长发育受影响而对宝宝进行强制性进食,或频繁地更换配方奶的品牌。这可能会使宝宝对吃产生压力恐惧而抗拒,那问题可就不只是厌奶了

可以啊

可以换,但是换奶粉挺麻烦,容易引起宝宝肚子不好