为什么经常给宝宝洗澡头上还长脏东西 我家宝宝头上长有脏东西?

为什么经常给宝宝洗澡头上还长脏东西 我家宝宝头上长有脏东西,粘在头皮上,可我们经常给他洗澡,这是为什么

全部回答

我家孩子小时也有的,我当时在洗之前给她抹了点橄榄油或婴儿油,等软化之后再用温热水轻轻的洗掉,多洗几次就好了,实在不行的,只能给宝宝把头发连头垢一起刮了,就是去理发店让老师傅刮头,也很管用的哦

这个是胎垢啊,不要担心的,等宝宝大了,就自然脱落了,或者妈妈可以用点婴儿油或者茶油打湿那一块一个小时的样子,然后再洗头发的轻轻的洗,洗几次就掉了,可不要天天洗啊,一个星期泡一次就行了

新陈代谢啊,而且孩子们都特别爱出汗,另外头上长的脏东西是胎带来的,多洗几次就没有了。千万不要用手强往下弄,慢慢软化后往下洗。