妈妈们有被宝宝气到很生气时打过宝宝的吗?

全部回答

当然会有的,带宝宝是件很累的事,有时情绪控制不住了肯定就打了,不过打宝宝对她的成长是很不好的,本人现在正努力改变。

我家宝宝爸爸有时候会是这个样的,但是我每次都是气的不行了就嚷的。

有啊,有一次宝宝把碗踢了,我打了他一下,他记了十多天呢,见到爸爸就给我告状啊哈哈哈

有!因为我是自己带宝宝,一天24小时都是自己带,没有人帮我分担理一下,所以有时候心情很糟,有时会打宝宝,打完之后立马就后悔了

我家宝宝还太小,才九个月,所以没有打过,但带宝宝久了会烦躁,特别哭闹的时候,也只能自己气自己啊,基本是去惹老公去,发泄发泄。