宝宝老是被蚊子咬怎么办宝宝老是被蚊子咬怎么办 腿上到处是包 而且还好大一个的 又很难消下去 好可怜?

宝宝老是被蚊子咬怎么办宝宝老是被蚊子咬怎么办 腿上到处是包 而且还好大一个的 又很难消下去 好可怜哦

全部回答

宝宝老是被蚊子咬怎么办 腿上到处是包 而且还好大一个的 又很难消下去 我家宝宝也是这样子,真是苦恼呀,平时让他用点药膏,有时宝宝还会用手去抓,都起水泡了,

亲,把宝宝放在蚊帐里啊,或者房间里灭完蚊帐让宝宝呆,灭蚊灯挺好用的

我女儿也是,经常给蚊子咬,宝妈可以给宝宝的身上擦六神花露水,有一种是专门宝宝用的,蚊子不喜欢这个味道,它就不会叮咬宝宝了。

亲,你可以去买支贝亲的清凉凝露的呢,涂了很快就会好起来的呢,家里可以用灭蚊拍,这样是能够打死蚊子的呢

家里最好装上纱窗,宝宝睡觉再用蚊子,不要让宝宝见蚊子