宝宝吃奶粉不爱喝水上火怎么办?

宝宝吃奶粉不爱喝水上火怎么办

全部回答

春季是一个比较容易过敏且疾病易传染散播的季节,宝宝上火一定要多喝温白开水,如果不喜欢喝可以适当加点葡萄糖,不知道宝宝有多大了,如果可以添加辅食的话,还可以用稀释的果汁代替白开水,一岁之前的宝宝是不能添加蜂蜜的。睡觉之前可以帮宝宝做做腹部按摩,如果上火比较严重,大便较干,那建议买点妈咪爱之类的益生菌给宝宝服用,祝宝宝身体健康!

如果用奶瓶不喝的话,就用勺子喂也得让她喝

想着法子喂啊,或者变些花样,可以喂蔬菜水,水果汁,这些都可以啊。用奶瓶喂不行就用勺子喂啊。