吃什么食物能降低TSH?

吃什么食物能降低TSH值

全部回答

这属于内分泌方面的问题,建议均衡饮食,适当运动,心态平和,适当少食含碘食品,如海带、紫菜等。可适当起到预防作用,也可经常按摩脚底的甲状腺、甲状旁腺的反射区,有一定的调节作用。这区域网上能查得到的,按摩实单方向刺激,每天按摩几分钟。会有所改善的。但tsh过高的话建议先在药物的控制后,在做保健,这样会控制的比较好。希望能对你有帮助!

甲亢引起的TSH低以治疗甲亢为主,饮食上尽量不要吃碘盐,海产和发物,热性食品也别吃. 一般这种情况要低碘饮食,避免多吃含碘,紫菜,海鲜等食物,定期复查甲状腺功能,一般可以吃些黄瓜,西红柿,苦瓜等蔬菜,避免辛辣刺激食物,有甲亢可以用他巴唑治疗甲亢。

建议少吃含碘食物,海鲜、海带、紫菜等。