怀孕 可以喝有食品添加剂的东西?

怀孕 可以喝有食品添加剂的东西吗

全部回答

亲,最好少吃哦,但是现在的食品,瓶装的,袋装的,那个都多多少少的含有食品添加剂,不用太紧张,想吃就吃吧,只要不是孕妇禁忌的,不过,还是多吃饭,蔬菜水果为好,少吃商店的垃圾食品,加工食品,腌制食品等,

尽量不喝了,孕妇的忌讳可多着呢

还是要多喝白开水,喝自己做的各种果汁,如今食品安全问题太严重了,要保护好自己,病从口入,防不胜防。

现在含有添加剂的东西太多了,就是馒头也有添加剂,可以说已经是食品的一部分了,就是酱油醋也有添加剂,但是饮料之类的还是少喝吧

现在的东西除非全部是自己加工的 外面买的肯定都有添加剂的 这些都是在安全范围内的 只是不要经常吃就好了