李宇春到底是男的还是女的?

全部回答

o(∩_∩)o...哈哈 看你不太关注超女啊 她当然是女的了

    李宇春 个人档案 姓名:李宇春 英文名: Chris 昵称: 小宇 OR 春哥 生日: 1984年3月10日 年龄 :21岁 性别:女 籍贯:成都 民族:汉 身高:174CM 星座:双鱼 血型:A 学校:四川音乐学院 专业:通俗演唱 学历:本科在读 性格:内外兼修 爱好:唱歌,跳舞,睡觉 特长:唱歌 欣赏的人:SHAKIRA、RICKY MARTIN 欣赏的歌手:丁薇 体重:50公斤 喜欢的颜色:黑,蓝 喜欢的卡通片:蜡笔小新 人生信条:年轻没有失败 曾在学校:初中及高中都在新都一中,现就读四川音乐学院。
   大三学生 曾在新都一中举办校园个唱"李宇春最后的战役告别演唱会" 曾获第七届全国推新人大赛四川赛区“新人奖” 首届CCTV全国校园歌手大赛四川赛区“特别奖” 首届校园歌手英文 。

女的,只是长得有点男孩子气而已。

你个白痴.......当然是女的了你的问题还真可爱

怎么混的..不知道是不是地球人