有人买过笔记本电脑延保吗?

考虑换本中,想问下有人买过笔记本电脑延保吗?有必要吗?延保服务怎么样?

全部回答

  个人觉得是没有什么必要的。1。 只是提供的基本的问题咨询和维修服务。花两百多美元根本划不来。2。 苹果电脑质量非常好的,一般不是从高处摔落也不会坏(况且摔坏了苹果也不会免费保修的)。系统坏了自己重装就是了 3。
  真坏了找授权经销商,价钱至少便宜一半 那就是完全骗钱的了~那种卖场有啥实力帮你保修?连一个系统都装不太好的地方! 觉得品牌还是可以的 比如DELL的三年 应该还是由必要的 别的不知道了。

花钱买平安吧,延保的服务可能让心里会舒服些,现在电脑一般都是固件保三年,这个时间基本够用,三年后电脑也基本换代了。