买笔记本电脑主要考虑什么

全部回答

  1:配置 买什么电脑都要看配置(配置主要看CPU 显卡) 参考一楼2:用途 考虑自己是做什么用 家用还是商用 工作还是游戏 设计 或者。。。 这点是很重要的 3:性能 各方面的性能是决定一台电脑好坏的一个因素 比如:散热 待机时间。
  。。4:价钱 你买的电脑要对得起你那个价位 5:售后服务 你如果看中了一台电脑 可以在网上看下它的报价 然后在和同等价位的其它品牌电脑进行比较 综合考虑1 2 3点 希望我能帮到你。