生日的爱心便当该怎么做?

我的好姊妹生日了。。 我不知道该送什么东西给她。我只想到送爱心便当,但是我还是不知道该怎么做?请你们可以详细的告诉我做法吗?谢谢 ~送爱心便当适合吗? 快 ~

全部回答

    如何做一个简单容易,但又与众不同,让他感觉到你一片柔情,独一无二的爱心便当呢?,说说一种爱心便当的做法。 首先,你得准备以下的材料。 小香肠………8根 香菇………3个 胡萝卜………1根 青椒………2个 红椒………1个 芝士………1片 橙子………1个 番茄酱、杨梅…少许 ①将香菇、胡萝卜、青椒、香肠切成小碎丁,加入米饭一起翻炒,最后加入番茄酱和盐即可。
       ②把香肠切成等分的小块,青椒、红椒、芝士也切成等分的小块,最后用牙签将他们按图所示一一串好。再将香肠串放入油中稍煎一下即可。如果条件允许,你也可以放在微波炉里稍微烧烤一下,味道也很不错的。
   ③将橙子去皮,切成厚片,之后用刀将其切成可爱的三角形。如图所示,将做好的食品按顺序摆放在饭盒中就可以了!。